Russian English

Россия

Выберите категорию

20 Июн 2018

Член Московской Хельсинкской Группы Вячеслав Бахмин в проекте "Попзащита" Фонда "Общественный вердикт".

Страна:
20 Июн 2018

Об этом говорится в заявлении представителей российских правозащитных организаций. Преследования Свидетелей Иеговы показывают несостоятельность антиэкстремистского законодательства вообще. Если общество не защитит Свидетелей Иеговы, если они не будут восстановлены в правах, это будет означать, что экстремистом может быть объявлен каждый, говорится в заявлении.

Страна:
19 Июн 2018

Фонд "Общественный вердикт" побеседовал с Таней Локшиной, программным директором Московского бюро Human Rights Watch.

Страна:
18 Июн 2018

Сергей Ковалев, Валерий Борщев, Мария Чупринская – об Олеге Сенцове и других политзаключенных России.

Страна:
15 Июн 2018

Известный польский политический деятель, диссидент, журналист Адам Михник приезжал в Москву на конференцию "Уроки 1968 года".

Страна:
14 Июн 2018

Права человека в России и ЧМ-2018 по футболу обсуждают в студии "Радио Свобода" Лев Пономарев, Виктор Гиржов.

Страна:
14 Июн 2018

Чемпионат мира по футболу превратил Россию Владимира Путина в СССР Леонида Брежнева, пишет Константин Эггерт в специальном комментарии для DW.

Страна:
14 Июн 2018

Двухпартийная группа сенаторов во главе с председателем Хельсинкской комиссии США Роджером Уикером представила проект резолюции по ситуации в сфере религиозных свобод в регионе ОБСЕ, которая возлагает на РФ ответственность за нарушение религиозных свобод в Крыму и отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

13 Июн 2018

Украинские заключенные в России последних 4-х лет - заложники ужасной и абсурдной гибридной войны, идущей между Россией и Украиной с весны 2014 года. Но войны, в том числе и гибридные, надлежит заканчивать. Заканчивать как можно скорее.

Страна:
9 Июн 2018

Минобороны РФ намерено поделить новобранцев на две категории, зачесть в срок службы время пребывания на сборном пункте и разрешить добровольные повторные медкомиссии.

Страна:

Страницы