Russian English

Украина

Выберите категорию

5 Дек 2018

Мораторий на куплю-продажу земель сельхозназначения не только блокирует развитие украинской экономики, но и, по определению Европейского суда по правам человека, в своем нынешнем виде нарушает конституционные права украинских граждан.

Страна:
30 Ноя 2018

Украинский Хельсинкский союз по правам человека (УХСПЧ) считает решение о введении военного положения в Украине попыткой власти показать свою действенность перед президентскими выборами.

Страна:
27 Ноя 2018

Вместе с тем Роджер Уикер призвал Украину отреагировать на инцидент, не ставя под угрозу права и свободы граждан.

Страна:
24 Ноя 2018

Пенсионный фонд Украины сообщил недостоверную информацию, что не передает данные крымских переселенцев российским оккупационным властям Крыма, заявила юрист Украинского Хельсинкского союза по правам человека Анна Рассамахина.

Страна:
19 Ноя 2018

Более 30 общественных организаций из Украины и других стран призывают делегатов стран – участниц 87-й сессии Генеральной ассамблеи Интерпола не допустить избрания представителя РФ Александра Прокопчука президентом Интерпола. Организации просят принять все необходимые меры, чтобы не допустить использование уважаемой организации "для преследования по сфабрикованным политически мотивированным...

Страна:
19 Ноя 2018

О непрекращающихся попытках России возродить былое "величие", о мировых проблемах, порожденных либеральной демократией Запада, и о том, когда ожидать очередного этапа украинской революции рассказал советский диссидент, глава Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины Иосиф Зисельс.

Страна:
17 Ноя 2018

Ситуацию на Донбассе и необходимость "переходного правосудия" обсудили в Берлине участники форума "Правосудие и справедливость в постконфликтных обществах".

Страна:
15 Ноя 2018

Работы по благоустройству контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на админгранице с оккупированным Крымом за счет госбюджета не проведены, свидетельствуют результаты очередного мониторинга, проведенного экспертами Крымской правозащитной группы.

Страна:
11 Ноя 2018

Почему в Украине происходит обострение межнациональных отношений, в частности, продолжаются нападения на ромов, и как защитить права человека, когда правоохранительные органы ничего не хотят делать, рассказал советский диссидент, глава Ассоциации еврейских общественных организаций и общин Украины Иосиф Зисельс.

Страна:
10 Ноя 2018

В обсуждении участвуют: в московской студии – исследователь религии Михаил Ситников, член Московской Хельсинкской Группы Валерий Борщев, по скайпу из Харькова – епископ Харьковско-Полтавской епархии Украинской автокефальной православной церкви, владыка Игорь Исиченко. Ведет передачу Яков Кротов.

Страна:

Страницы