Russian English

18 января в Москве пройдет встреча с Гораном Лоянчичем

Вторая встреча с балканским миротворцем и диалоговым фасилитатором Гораном Лоянчичем в Москве пройдет 18 января в 19.00 в Сахаровском центре.

Эта встреча покажет вам другую сторону войны и другую сторону мира.

Известный диалоговый фасилитатор и миротворец Горан Лоянчич вновь приезжает в Москву, чтобы рассказать о Нансеновском центре мира и диалога, новаторском подходе к мирному разрешению этнополитических конфликтов и налаживанию диалога между враждующими людьми, а также о летней программе Университета Осло, к которой вы сможете присоединиться.

18 лет работы в диалоговых центрах на Балканах с людьми по разные стороны вооружённых конфликтов сделали его уникальным специалистом в области миротворчества и медиации. Прошедшие несколько месяцев Горан провел в поездках в Украину. Опыт Горана останется актуальным для всех, пока где-то идёт война.

Интервью Горана Лоянчича «Новой газете»

Интервью Горана Лоянчича «Реалист online» (Украина)

Во время приезда Горана в прошлом году вопросов от слушателей было так много, что не хватило времени обсудить их все. И вот Горан снова в Москве. Приходите и узнайте всё о диалоговой фасилитации, медиации и разрешении конфликтов, а также о поездках Горана в Украину в прошедшем году.

Вход свободный, необходима регистрация. Мероприятие организуют Молодежное Правозащитное Движение и Огни Эйрены.

Встреча с Гораном Лоянчичем пройдет и в Санкт-Петербурге 21 января. Горан представит фильм «Воссоединение: 10 лет после войны» (премия за лучший документальный фильм 2011 года, Норвегия). Встреча пройдет в форме свободной беседы, после показа вы сможете задать вопросы Горану.

Страна: