Russian English

Заявления, релизы

Совет Московской Хельсинкской Группы выступил с заявлением в поддержку осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова и его требований свободы украинских политзаключенных.

Страна:

Правозащитные организации со всего мира выступили против блокировки интернет-мессенджера Telegram в России.

Страна:

Заявление членов платформы "Гражданская Солидарность"

Страна:

Заявление Международной Платформы "Гражданская солидарность".

Страна:

Совместное заявление белорусских правозащитных организаций по вопросу блокировки доступа к belaruspartisan.org и charter97.org.

Страна:

Заявление российских правозащитников

Страна:

Совместное заявление ведущих международных правозащитных организаций, призвавших освободить Оюба Титиева и снять с него все обвинения.

Страна:

Гражданские организации разных стран и международные НПО выступили с заявлением по поводу задержания российского правозащитника Оюба Титиева. Заявление Платформы гражданской солидарности

Страна:

Представители экологических, правозащитных и общественных организаций разных стран требуют, чтобы российские власти провели тщательное и своевременное расследование преступления и привлекли к ответственности всех виновных в нападении лиц.

Страна:

Совместное письмо президенту Туркменистана от Хьюман Райтс Вотч по Европе и Центральной Азии и Туркменской инициативы по правам человека.

Страна:

Совместное заявление белорусских правозащитных организаций

Страна:

Заявление международной правозащитной организации Хьюман Райтс Вотч и Норвежского Хельсинского комитета.

Страна:

Правозащитный совет России выступил с заявлением, в котором призывает российские власти остановить политический произвол полиции и необоснованные репрессии гражданских активистов.

Страна:

Заявление Венгерского Хельсинкского комитета

Страна:

Страницы