Russian English

Видео

Права человека на постсоветском пространстве. Лекция правозащитника, научного руководителя Международной школы прав человека и гражданских действий Андрея Юрова в Российско-Армянском университете в Ереване (2017)
Хельсинкская комиссия США провела на Капитолии заседание по России (13.09.2017)
Юбилей главного правозащитника России: Людмиле Алексеевой - 90. Телеканал "Мир 24"
Интервью DW главы МХГ Людмилы Алексеевой в день юбилея (20.07.2017)
Людмила Алексеева: по-настоящему жить я начала, когда в стране началось правозащитное движение
Лекция члена МХГ Сергея Кривенко "Военная реформа в РФ и альтернативная гражданская служба: проблемы и перспективы" (27.06.2017)
А вдруг ты правозащитник? Полиция в России. История о людях, которые не проходят мимо, когда другие попадают в беду. О героях, которые живут рядом с нами. Возможно, ты один из них?
Права человека в СССР: взгляд снаружи. Лекция журналиста, лауреата премии МХГ Нателлы Болтянской
Богоразовские чтения - 2017. Москва, Сахаровский центр, 5.04.2017
Как заниматься правозащитой не становясь правозащитником. Лекция Андрея Юрова, социального философа, правозащитника (март 2017 года)
В Москве 4 марта 2017 прошли Якунинские чтения, посвященные памяти правозащитника о. Глеба Якунина
Елена Тонкачева, руководитель Центра правовой трансформации Lawtrend (Беларусь), о международных правозащитных миссиях. В рамках лекционной программы Московской открытой школы прав человека при Сахаровском центре
6 января 2017 года исполняется 40 лет со дня публикации "Заявления "Хартии-77" – программного документа чехословацкого правозащитного и диссидентского движения
Stop kidnappings and murders of Crimean Tatars
Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков?
Об отсутствии демократии и доступа к информации в Беларуси говорит председатель Белорусского Хельсинкского комитета Олег Гулак для проекта act4belarus – "Не закрывайте глаза на диктатуру в Беларуси!".
О ситуации с правами человека в Беларуси и почему Беларуси необходим спецдокладчик в ООН - глава правления Центра правовой информации Lawtrend Елена Тонкачева для проекта act4belarus – "Не закрывайте глаза на диктатуру в Беларуси!".
Фильм к юбилею Московской Хельсинкской Группы телеканала ATR
Симпозиум "Меняющееся отношение к международным правовым обязательствам" и экспертная конференция "40-летие Хельсинкского движения и его будущее" (Гражданский форум ЕС-Россия, 30-31 мая 2016, Берлин)
Khadija Ismayilova is Free - Free all political prisoners

Страницы