Russian English

июня 2021

30 Июн 2021

28 июня 2021 года группой адвокатов и общественных защитников, представляющих интересы потерпевших заключенных ИК-15 г. Иркутска изучен ряд документов, предоставленных следователем С., в том числе экспертные заключения по освидетельствованным лицам в рамках данного дела, а также иные документы.

29 Июн 2021

Член Московской Хельсинкской группы адвокат Генри Резник о предложении следователя Ивану Сафронову продаться за звонок маме.

28 Июн 2021

На фоне общемировой борьбы с последствиями COVID-19, в которой страны достигают неравнозначных результатов, продолжается другая, не менее ужасная пандемия, которая угрожает половине населения планеты. В первые месяцы пандемии появились шокирующие прогнозы Организации Объединенных Наций, согласно которым вследствие карантинов и режимов изоляции каждые три месяца число случаев гендерного насилия может увеличиваться на 15 миллионов.

25 Июн 2021

Власти Армении преследуют оппонентов по политическим мотивам, считает председатель Хельсинкского комитета Армении, правозащитник Аветик Ишханян.

24 Июн 2021

Кто платит за ошибки судей и защищает ли Европейский суд по правам человека права граждан Молдовы.

22 Июн 2021

О событиях вокруг 9 мая, 22 июня.

22 Июн 2021

Чего сейчас действительно в избытке, так это пессимизма. Новости к нему располагают. Но за десятилетия своей работы, как политической, так и правозащитной, я успел наглядно убедиться в том, что люди упускают реальные возможности вовремя чего-то добиться, погрязая в пессимистичных прогнозах.

18 Июн 2021

О новом движении наблюдателей за выборами "Гражданский контроль-2021" в России.

6 Июн 2021

Жесткие экономические санкции приведут к изменениям в Беларуси.

4 Июн 2021

Председатель правления Украинского Хельсинкского союза по правам человека, директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров отметил, что в законопроекте об олигархах много оценочных понятий. Кроме того существует угроза, что будут назначать олигархами тех, кого захотят, а именно - оппонентов, считает правозащитник.

Страницы