Russian English

Молдова

Выберите категорию

29 Июн 2021

Эксперты представляют результаты замера Индекса за 2020 год в восьми странах региона ОБСЕ: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Польша, Россия и Украина.

24 Июн 2021

Кто платит за ошибки судей и защищает ли Европейский суд по правам человека права граждан Молдовы.

Страна:
11 Дек 2020

9 ноября в Киеве в рамках 5-й ежегодной правозащитной #Неконференции состоялась экспертная дискуссия #SolidarityTalks "Смена власти в Молдове: влияние на права человека и вопрос Приднестровья".

15 Июл 2020

Доклад РосКомСвободы и Human Constanta о том, как нарушаются права граждан в странах бывшего СССР во время пандемии.

30 Июн 2020

Рабочая группа по борьбе с пытками Платформы гражданской солидарности разработала Индекс запрета пыток.

11 мая 2020

В Молдове Прокуратура по борьбе с организованной преступностью прекратила уголовное дело против главы фонда "Открытый диалог" Людмилы Козловской.

Страна:
6 мая 2020

В России, как и в некоторых странах бывшего соцблока, наблюдается эрозия демократического режима. К такому выводу пришли эксперты неправительственной организации Freedom House, говорится в докладе организации, посвященном развитию демократии и гражданских свобод в странах переходного периода.

16 Апр 2020

В 2019 году выросло число угроз, подрывающих международную систему защиты прав человека, говорит международная правозащитная организация Amnesty International в своем ежегодном докладе "Права человека в Восточной Европе и Центральной Азии".

13 Июн 2019

Мировое сообщество обсуждает политическую ситуацию в Молдове: руководитель Хельсинкской комиссии США высказал свое мнение о происходящем в республике.

Страна:
13 Сен 2017

12 сентября в Варшаве состоялась презентация отчета "Свобода мирных собраний на постсоветском пространстве. Беларусь, Молдова, Россия, Украина 2016-2017 годы" на ежегодной Конференции Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Страницы