Russian English

Россия

Выберите категорию

23 Сен 2020

Московская Хельсинкская группа, будучи участником Международного комитета по расследованию пыток, совершённых против участников мирных акций в Беларуси, формирует группу документаторов для проведения интервью с жертвами пыток.

23 Сен 2020

Мастерская по гражданскому контролю пройдёт с 28 сентября по 7 октября. Среди организаторов Московская Хельсинкская группа.

Страна:
22 Сен 2020

В прошедшие выходные в Уфе прошёл фестиваль "Город прав", на котором Московская Хельсинкская Группа была представлена сразу двумя мероприятиями.

Страна:
22 Сен 2020

Пока общественное внимание сконцентрировано на Беларуси, Навальном, Хабаровске и Ефремове, три сенатора-единоросса и один думец-единоросс (Мельниченко, Журавлев, Шевченко и Москвичев) внесли в Госдуму проект закона, фактически распространяющий на всю Россию опыт реновации по-московски.

Страна:
15 Сен 2020

МХГ, ПЦ "Мемориал" и российская "Amnesty International" обратились к Губернатору Санкт-Петербурга с просьбой снять ограничения на проведение публичных мероприятий в форме одиночного пикета в Северной столице.

Страна:
10 Сен 2020

Заявление Конгресса интеллигенции России

10 Сен 2020

МХГ отберёт 5 молодых профессионалов для стажировок по темам, связанным с правами человека, в ведущих гражданских организациях Москвы. Стажёрам обеспечат стипендию, обучение и практический опыт, помогут реализовать свои проекты в рамках выбранных направлений.

Страна:
10 Сен 2020

Сопредседатель Московской Хельсинкской Группы Вячеслав Бахмин – о ситуации в Беларуси и позиции Кремля.

9 Сен 2020

Зависла пауза. Диктатура в Белоруссии зацепилась зубами. Теперь начинает мстить.

8 Сен 2020

Линия защиты может быть ошибочной, более того глупой, да что там — просто идиотской. Презумпция невиновности, представьте себе, этому не помеха. Помехи — профессионализм и совесть адвоката. Так что если эти качества у него отсутствуют, уже ничего не поможет обвиняемому, который такого адвоката выбрал и вовремя от него не отказался.

Страна:

Страницы