Russian English

Россия

Выберите категорию

23 Фев 2024

Война России против Украины привела к страшным человеческим жертвам и причинила страдания миллионам людей. С таким заявлением выступил в четверг Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк. Заявление прозвучало в четверг, в преддверии второй годовщины полномасштабного российского вторжения в Украину.

Ущерб, нанесенный войной, будет ощущаться на протяжении поколений,...

Страна:
22 Фев 2024

На главную У любого издевательства есть предел Мнения 22 февраля 2024 Меня зовут Андрей Макаревич, и я требую выдать семье Алексея Навального тело Алексея. У любого издевательства есть предел.
Источник.

Страна:
22 Фев 2024

Евгения Альбац**: Прежде чем начать наш разговор, хочу задать всем вам один и тот же вопрос. Алексей Навальный, с вашей точки зрения, умер или убит?

Ольга Романова: Безусловно был убит.

Александр Полупан: Убит.

Кира Ярмыш: Конечно, убит.

Евгения Альбац: Для понимания того, что произошло, давайте восстановим ход событий. 12 февраля у Алексея было свидание с...

Страна:
22 Фев 2024

Суд в Майкопе оштрафовал на 30 тысяч студентку-второкурсницу за комментарии в соцсети "о негативном характере использования вооруженных сил Российской Федерации" в ходе спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 января стало известно, что протокол о дискредитации армии составлен на жительницу Адыгеи Полину Никулину.

Майкопский городской суд рассмотрел материалы дела об...

Страна:
22 Фев 2024

НКО Кыргызстана выступили с открытым обращением в связи с депутатской инициативой принять законопроект об «иностранных представителях».

Отмечается, что в обновленном документе «к политической деятельности не относятся деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, охраны здоровья граждан, социальной поддержки и защиты граждан, социальной поддержки инвалидов, защиты...

Страна:
22 Фев 2024

Российский и латвийский режиссер документального кино, кинопродюсер и общественный деятель Виталий Манский в интервью Вадиму Радионову на YouTube-канале "И грянул Грэм" заметил, что он говорил Ксении Собчак о неуместности развлечений в России во время военного положения, но журналистка его не послушала. 

Виталий Манский упомянул о споре между ним и Ксенией Собчак, который произошел...

Страна:
22 Фев 2024

“Правильно ли я понимаю, что Вы даёте деньги на убийство российских солдат?” – сурово уточняет у меня активистка-сталинистка А.Андреева.

Я бы не выносил этот вопрос из комментов, но вот беда: обвинение типовое. И совсем недавно – я рассказывал тут об этом – мне бросала его в лицо добрая (уже в прошлом) знакомая, интеллигентная женщина, учительница. Она спрашивала: как я посмел давать...

Страна:
22 Фев 2024

Доклад под названием «Мы найдем тебя». Глобальный взгляд на то, как правительства репрессируют граждан за рубежом» вышел 22 февраля и раскрывает проблему в 20 странах мира.

Наряду с такими странами, как Руанда, Камбоджа, Саудовская Аравия, Китай, Туркменистан и др., Таджикистан рассматривается с призмы государства, применяющего репрессии в отношении как самих критиков, так и членов их...

Страна:
22 Фев 2024

Европейский суд по правам человека рассмотрел ряд жалоб россиян, в том числе жителей регионов юга России и Северного Кавказа. Часть из них касалась незаконного задержания на митингах в поддержку политика Алексея Навального в 2021 году, а часть – длительности содержания под стражей до вынесения приговора по уголовным делам.

Страна:
22 Фев 2024

Прямо сейчас происходит очередной громкий стук со дна – пожилой женщине 70-ти лет, матери Алексея Навального отказываются выдавать тело ее сына, хотя обязаны это сделать по закону.

Прекратите издеваться над родными погибшего. Такого не заслуживает никто. Отдайте тело Алексея Навального его родным. Они имеют право его по-человечески похоронить.

Понятно, что существует сейчас план...

Страна:

Страницы