Russian English

Армения

Выберите категорию

24 Апр 2017

Руководитель Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц – о событиях с военнослужащими на российской военной базе в армянском Гюмри.

Страна:
16 Апр 2017

Организации гражданского общества в Армении требуют расследования по факту организованного и массового злоупотребления админресурсом и призывают выступить в поддержку Д. Иоаннисяна и "Союза информированных граждан".

Страна:
11 Апр 2017

Подача иска в суд директорами школ против руководителя общественной организации «Союз информированных граждан» Даниеля Иоаннисяна организована правящей Республиканской партией Армении, таким образом с ним сводят счеты. Об этом заявил правозащитник Аветик Ишханян.

Страна:
4 Апр 2017

По данным ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи, в январе–марте 2017 года в Вооруженных силах Армении и Армии обороны Карабаха умерли 16 рядовых и военнослужащих-контрактников.

Страна:
3 Апр 2017

Председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян прокомментировал ход парламентских выборов в Армении.

Страна:
3 Апр 2017

Об этом заявила 3 апреля на пресс-конференции в Ереване представитель Европейской платформы за демократические выборы, член Московской Хельсинкской Группы Лилия Шибанова.

Страна:
2 Апр 2017

162 нарушения зафиксированы после открытия избирательных участков в Армении, сообщает общественная инициатива "Гражданин наблюдатель". Генпрокуратура Армении заявила о 13 выявленных в ходе голосования нарушениях.

Страна:
26 Мар 2017

Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона "о 1000 драмов". Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

Страна:
4 Мар 2017

Активист "Учредительного парламента" Армении Геворг Сафарян, осужденный по обвинению в насилии над полицейским, подал жалобу в Апелляционный уголовный суд. Правозащитники расценивают приговор Сафаряну наказанием за критику властей.

Страна:
4 Мар 2017

В 2016-м серьезнейшей проблемой в Армении продолжало оставаться насилие со стороны полиции при задержании, аресте и на допросах, говорится в разделе доклада, посвященном Армении.

Страна:

Страницы